Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/2655
Título : | Investigación sobre la factibilidad comercial y económica para desarrollar un nuevo negocio de comida rápida en la ciudad de Quito llamado “A la Parrilla”, estableciendo una combinación única de productos de alta calidad, precios accesibles, servicio inmediato. |
Autor : | Guillén Re, Andrés R. |
Palabras clave : | Marketing Negocios Estudios de casos Valor agregado Rentabilidad Calidad de los alimentos Comidas Posicionamiento EC: Quito |
Fecha de publicación : | 6-feb-2015 |
Resumen : | Tesis presentada para la Maestría en Marketing Estratégico. Tutor del proyecto: Hugo Brunetta, noviembre de 2012. |
URI : | https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/2655 |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Marketing Estratégico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Investigacion_Guillen-Re.pdf | 60.99 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons