Contenido
- Prólogo, por Eduardo Gosende
- Modernidad y subjetividad en la sociología de Max Weber: la racionalidad puritana y la racionalidad capitalista, por Marcelo Altomare
- La psicología social de la comida: una aproximación teórica y metodológica a la comida y las prácticas de la alimentación como secuencias narrativas, por Denise Amon; Pedrinho A. Guareschi y David Maldavsky
- La comunicación vía Internet. Dioses o demonios, por Claudia I. Bazán y Fernando Bóveda
- Acerca de los silencios críticos de la ciencia. Contribuciones de las epistemologías feministas a las relaciones entre ciencia, sociedad y género, por Liliana E. Ferrari
- La perspectiva discursiva en Psicología Social, por Ana Garay, Lupicinio Iñiguez y Luz Ma. Martínez
- Interrogando la escena intersubjetiva en la “Experiencia del Subte”, por Eduardo Gosende
- La investigación sistemática en psicología y ciencias sociales desde la perspectiva de la subjetividad, por David Maldavsky
- Pulsión social y acciones colectivas, por Sebastián Plut
- El enfrentamiento de la pobreza. Conflictualidad psicosocial entre desempleo y asistencia pública: el caso de las empresas recuperadas por sus trabajadores en Argentina en el contexto de la crisis del 2001, por Margarita Robertazzi y Liliana Ferrari
- Los canales del “chat” en Internet: estudio de un fragmento de conversación pública mediada por computadora, por Eduardo Romano
- Contacto con Comité Editor
Buscar
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 11 de 11
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 11 de 11