Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/6791
Título : | Sostenibilidad de la producción de proteínas plant based para la elaboración de hamburguesas análogas en Argentina al año 2032 |
Autor : | Pignocco, Luciana |
Palabras clave : | Proteína vegetal Industria Tecnología |
Fecha de publicación : | 2022 |
Descripción : | Trabajo Final presentado para la Especialización en Prospectiva Estratégica. Año 2022. |
URI : | https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/6791 |
Aparece en las colecciones: | Especialización en Prospectiva Estratégica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Sostenibilidad_Pignocco.pdf | 8.61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons