Mostrar el registro sencillo del ítem
Metodología de investigación cualitativa para la elaboración de pautas y principios de diseño y marketing, para generar experiencias de compras inolvidables y positivas para los clientes, en el rubro del retail, gastronomía y hotelería
dc.contributor.author | Sarmiento Daza, Diana C. | |
dc.date.accessioned | 2015-02-06T17:10:14Z | |
dc.date.available | 2015-02-06T17:10:14Z | |
dc.date.issued | 2015-02-06 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/2661 | |
dc.description | TEMA: Marketing de Experiencias | es |
dc.description.abstract | Tesis presentada para la Maestría en Marketing Estratégico. Director: Magíster Ricardo Gabriel Freilij, noviembre de 2012. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.rights | Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/deed.es_AR | es |
dc.subject | Marketing | es |
dc.subject | Empresas | es |
dc.subject | Diseño | es |
dc.subject | Marcas | es |
dc.subject | Compra | es |
dc.subject | Comportamiento del consumidor | es |
dc.subject | Toma de decisiones | es |
dc.subject | Placer | es |
dc.subject | Experiencias del cliente | es |
dc.subject | Gastronomía | es |
dc.subject | Hotelería | es |
dc.title | Metodología de investigación cualitativa para la elaboración de pautas y principios de diseño y marketing, para generar experiencias de compras inolvidables y positivas para los clientes, en el rubro del retail, gastronomía y hotelería | es |
dc.type | Thesis | es |