Análisis para determinar la factibilidad comercial para lanzar Aceite de Oliva NOA y posicionar la marca en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
dc.contributor.author | Marturet, María V. | |
dc.date.accessioned | 2017-09-19T15:14:43Z | |
dc.date.available | 2017-09-19T15:14:43Z | |
dc.date.issued | 2017-09-19 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.uces.edu.ar/jspui/handle/123456789/3740 | |
dc.description.abstract | Tutor: Florencia Bernhardt. Tesis presentada para la Maestría en Administración y Marketing Estratégico. Agosto 2016. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.rights | Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/deed.es_AR | es |
dc.subject | Marketing | es |
dc.subject | Marketing estratégico | es |
dc.subject | Marcas | es |
dc.subject | Investigación cualitativa | es |
dc.subject | Marketing digital | es |
dc.subject | Posicionamiento de marca | es |
dc.title | Análisis para determinar la factibilidad comercial para lanzar Aceite de Oliva NOA y posicionar la marca en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. | es |
dc.type | Thesis | es |